Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet

Avviso per manifestazione di interesse da parte di esercizi commerciali, alla distribuzione di voucher per la raccolta funghi anno 2025.

Si rende noto che:  sono aperti i termini per la partecipazione all'Avviso per la manifestazione di interesse da parte di esercizi commerciali (negozi, bar, ristoranti, edicole..) disponibili alla distribuzione dei Voucher (giornaliero e/o...
Data:

5 marzo 2025

Tempo di lettura:

meno di 1 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

Si rende noto che: 
sono aperti i termini per la partecipazione all'Avviso per la manifestazione di interesse da parte di esercizi commerciali (negozi, bar, ristoranti, edicole..) disponibili alla distribuzione dei Voucher (giornaliero e/o settimanale) per la raccolta funghi per l'anno 2025.

Gli esercizi commerciali che intendono manifestare la loro volontà di adesione alla distribuzione dei Voucher per la raccolta funghi sono invitati a presentare il loro interesse attraverso le seguenti modalità: 
- Telefonando al numero: 0163/51555 int.2 (Ufficio Tecnico Unione Montana) 
- Inviando una e-mail al seguente indirizzo: info@unionemontanavalsesia.it 

Allegati

Documenti

A cura di

Ultimo aggiornamento pagina: 29/08/2025 14:14:36

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Salta la valutazione della pagina
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri